Click to order
Остался последний шаг
Total: 
Ваш телефон
Доставка
Прмокод
Сертификат
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Соков Дмитрий Владимирович (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://artpipl.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике 2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://artpipl.ru;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://artpipl.ru;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://artpipl.ru;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя 3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных 4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты artpipl@bk.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных 5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://artpipl.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора artpipl@bk.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора artpipl@bk.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных 7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения 8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты artpipl@bk.ru.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://artpipl.ru/page13489301.html.
 



океаны.дерево.смола

курс по эпоксидной смоле




научись создавать авторский декор

сервировочные доски, часы, подносы и столы с морями и океанами

ведется предварительная запись на курс, старт в марте 2022 
Форма регистрации на курс по эпоксидной смоле "Океаны. Дерево. Смола"
Друзья, продажи курса временно приостановлены.
Если вы хотите принять участие в обучении, пройдите предварительную регистрацию, и мы обязательно отправим вам информацию о предстоящем наборе. Новый старт курса запланирован на середину марта 2022 года
Если есть вопросы или предложения, напишите, и мы вам обязательно ответим в ближайшее время
"Нажимая на кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь с политикой конфиденциальности"

ТОП 3 ПРИМЕНЕНИЯ

для украшения дома
Невероятно красивые интерьерные украшения, все что может украсить твой дом - разделочные доски, панно, подносы, ключницы, часы
для продажи изделий
Разделочные доски, панно, подносы, ключницы, часы - красивые и полезные вещи, которые будут вызывать WoW эффект у окружающих.
зарабатывать на обучении
А может ты захочешь заниматься обучением, и помогать другим создавать свои шедевры?
ТЫ СМОЖЕШЬ ТАК
45 дней интенсива
домашние задания и обратная связь от автора курса
12 видео-уроков
все уроки в записи и доступны сразу после оплаты
3 готовые работы
две тренировочные работы и итоговая сервировочная доска
180 дней
доступ к курсу
БОЛЬШЕ НЕ НАДО:
  • серфить ленты ИГ всех, кто показывает новинки и фишки;
  • проходить сотни бесплатных и пустых мк;
  • бояться начать или потерпеть поражение;
  • расстраиваться после очередной неудачной работы;
Программа курса
Блок 1. Новичок. Выстраиваем систему!
Вводные по структуре работы и расписанию

Урок 1. Инструменты и материалы
  • все необходимые инструменты и материалы, которые понадобится для прохождения курса;
  • где купить и сколько - ссылки на производителей;
  • скидки - промокоды нашей школы;
  • техника безопасности;

Урок 2. Основы композиции и колористики
  • Колористика: цветовой круг Иттена - зачем он нужен и как его использовать в повседневной работе;
  • Композиция: правила третей - простой инструмент, напрямую влияющий на восприятие готовой работы
  • Референсы: где искать идеи для работ
ДОМАШНЯЯ РАБОТА

Урок 3. Работа с феном
  • выбор фена для работы;
  • возможности и нюансы разных фенов;
  • волна и пена феном;
ДОМАШНЯЯ РАБОТА

Блок 2. Тренировки - залог успеха!
Урок 4. Тренировочная работа 1
  • правила работы со смолой;
  • приготовление составов - расчеты и формулы;
  • тонирование дерева обжигом;
  • создание океанического цвета от темного к светлому;
  • длинная волна
ДОМАШНЯЯ РАБОТА

Урок 5. Разбор ошибок
  • неровный слой
  • изменение цвета и волна
ДОМАШНЯЯ РАБОТА

ПРЯМОЙ ЭФИР
  • прямой эфир с разбором работ, ответы на вопросы
Блок 3. Сдаем первый зачет!
Урок 6. Тренировочная работа 2
  • окрашенная поверхность;
  • создание океанического синего цвета;
  • пушистая волна
ДОМАШНЯЯ РАБОТА

Урок 7. Исправление ошибок. Вторая волна
  • исправление ошибок в работе;
  • второй слой;
  • объемная вторая волна
ДОМАШНЯЯ РАБОТА

Урок 8. Финишная обработка
  • удаление погрешностей с лицевой стороны;
  • обработка изнанки изделия;
  • покрытие работы маслом
ДОМАШНЯЯ РАБОТА

Блок 4. Все по взрослому!
Урок 9. Итоговая работа. Часть 1
  • подготовка референса и эскиза;
  • подготовка поверхности - обжиг + окраска;
ДОМАШНЯЯ РАБОТА

Урок 10. Итоговая работа. Часть 2
  • особенности заливки сложных форм (рыбы, хвосты, киты и т.д.); ⠀
  • оформление ровного и красивого края (торца);⠀
  • объемная заливка и и рельеф
ДОМАШНЯЯ РАБОТА

Урок 12. Обучающий гайд по предметной фотосъемке
  • как "вкусно" сфотографировать работу для презентации;
  • фото - презентация итоговой работы;
  • разбор ошибок готовых фото работ
ДОМАШНЯЯ РАБОТА

ПРЯМОЙ ЭФИИР
  • прямой эфир с разбором работ, ответы на вопросы;
  • розыгрыш подарков и призов 
ПОДАРОЧНЫЙ БЛОК. для самых быстрых!
При покупке курса сегодня по специальной цене, вы получаете дополнительные уроки на сумму 5 000 руб. в подарок!
  • Гайд + видео- урок по оформлению аккаунта в Инстаграм от маркетолога Ивановой Натальи
  • Мастер-класс "Декорирование зеркала и рамы" - видео-урок
  • Гайд по материалам. Как не тратить лишнего
  • скидку 10% на готовые боксы для курса
Сокова Ирина
Автор курса. Художник и Арт директор



"Очень люблю работать эпоксидной смолой. Это материал с характером и огромными возможностями. Начав осваивать смолу, остановиться невозможно!
Предметы декора, картины, мебель, ювелирные изделия - она шикарна во всех проявлениях!
Готова делиться всем что знаю и умею с вами. Честно и простым языком."
Сокова Ирина
Автор курса. Художник и Арт директор



"Очень люблю работать эпоксидной смолой. Это материал с характером и огромными возможностями. Начав осваивать смолу, остановиться невозможно!
Предметы декора, картины, мебель, ювелирные изделия - она шикарна во всех проявлениях!
Готова делиться всем что знаю и умею с вами. Честно и простым языком."
КОМУ ПОДОЙДЕТ?
Новичок
Уже знает как шикарны изделия из смолы, но не знает, как это сделать.
Или начинал пробовать самостоятельно, но не всё удачно.
В теме
Многое понимают и имеют опыт работы с смолой, но не все гладко. Работы получаются от случая к случаю, не умеют управлять техникой, адаптировать на различный декор.
Бывалые
Те, кто освоил смолу, Хотят поймать пару-тройку конкретных инсайтов, в технике создания морей, быстро их внедрить.
ЧТО У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ
Работы наших учеников. 90% работ, создали люди, которые не имеют опыт рисования и впервые попробовали рисовать смолой
Остались вопросы?
Когда начало курса и сколько он длится?
Доступ ко всем урокам открывается сразу и активен в течении 6 месяцев.
Автор и кураторы в чате поддержки будут активны в течении 45 дней
Где купить материалы и сколько они стоят?
В курсе есть подробный видеоурок, в котором я расскажу какие материалы потребуются, в каком количестве, где их можно приобрести, поделюсь промокодами на скидки у ведущих производителей.

Мы рекомендуем приобрести уже готовые наборы в нашем интернет магазине. Наборы специально подготовлены для курса, все материалы идентичны материалам, на которых проходит обучение.
Также это сэкономит время и средства. Минимальная стоимость бокса - 1520 руб., макс. - 3650 руб.
Подойдет ли мне курс?
Конечно! Удобный онлайн формат, подробные уроки и инструкции в записи, обратная связь с автором курса.
Если глаз горит, а руки чешутся - но не знаешь с чего начать, тогда этот курс будет полезен.
А если у меня не получится?
В данном курсе упор идет на практику, я все подробно объясняю и показываю. Это не просто набор видео-уроков, а пошаговое руководство. Если внимательно смотреть все уроки и выполнять задания, то просто не может не получиться. В любом случае, для получения результата необходима практика и желание!
Если есть сомнение, выбирайте курс с поддержкой, я там всегда на связи, всегда поддержу и направлю в нужное русло.

Посмотрите на работы наших учеников. 90% из них ни разу не работали со смолой, и не имеют художественного образования. Если их результат вам кажется успешным, значит у вас все получится.
Для кого курс?
Курс подходит:
для новичков не умеющих опыта рисования;
для начинающих смолянистов;
для смолнистов, которые хотят освоить технику "море";
также будет интересно опытным художникам, для освоения новых техник.
Как получить доступ к курсу?
Сразу после оплаты вам на почту придет ссылка с доступом в личный кабинет, там будут уроки и вся необходимая информация. В случае если вы оплатили и в течении суток не получили письмо, проверьте папку "спам" возможно письмо попало туда, если нет, напишите в тех поддержку или заполните форму в низу этой страницы